您目前的位置: 首页» 工作动态» 【主题教育】学习优秀同行经验提升为老服务质量离退办赴上海中医药大学离退休工作处调研学习

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,进一步加强我校离退休党建,推动离退休管理工作高质量开展6月28离退休工作办公室主任张士英和上海立信金融会计学院离退休管理领导一行6人赴上海中医药大学离退休工作处开展调研活动。上海中医药大学离退休工作处处长魏晓雯和千英信副处长等4人接待了两校调研学习。

魏晓雯处长对两校来访调研表示热烈欢迎,首先魏晓雯处长和千英信副处长带领参观了党建活动中心、老干部活动中心等各学习阵地及活动室

随后她介绍了上海中医药大学离退休教职工概况,离退休工作处的岗位设置、人员分工离退休块组工作管理及离退休老同志活动的日常开展情况,分享了近几年的离退休党支部建设党员志愿者服务、关工委工作等先进经验 立信金融会计学院一起交流离退休党建和退休职工管理的工作思路,党群联系机制和党建带群建离退休信息化管理等工作经验,对我校如何做好离退休管理和党建工作有很大帮助。

离退休工作办公室将总结本次学到的经验和思路,更好地推进我校离退休党建和离退休管理工作,让离退休管理、服务水平更上一层楼。