您目前的位置: 首页» 工作动态» 盛夏送清凉离退办走访慰问老同志

盛夏送清凉离退办走访慰问老同志

时值盛夏,张士英书记、离退休各支部书记,块组长,分别上面看望学校高龄患病困难老同志,为他们送去炎炎夏季中丝丝清凉和党组织的浓浓关爱。

离退休党总支书记张士英在养老院慰问高龄老同志

离退办领导与老同志们亲切交谈,向他们介绍学校近期发展、取得成绩以及主题教育开展情况,关切询问老同志的健康状况、生活情况,认真聆听困难和需求,并叮嘱他们保重身体,注意防暑,保持良好心态,安享离退休生活。同时,院领导对保障老同志在院医疗的医务人员,对照料老同志衣食起居的家属送上问候,表达感谢。离退办将持续做实做细服务工作,加强老同志的关心关爱,希望老同志们继续关心学校的建设和发展。

书记块组长上门慰问

老同志们对学校的关心表示感谢,纷纷表示,将一如既往关心与支持学校工作,并祝愿学校继续保持良好发展势头,为上海教育事业发展贡献商院力量。离退休工作办公室工作同志陪同看望。